sábado, 8 de marzo de 2014

Pescado Redondo y Pescado Plano.

Cuadro comparativo 

 Pescado plano.
 Pescados redondo

-Se caracteriza por tener ojos de un solo lado de la cara y la boca torcida.
-Generalmente se encuentran en el fondo del mar
-Su carne de bajo contenido de grasa y casi sin espinas es de una manera muy justificada, muy popular y se puede comprar durante todo el año
-Tiene siempre una piel plana en la parte inferior y la parte superior es mimética y ,más oscura, dando así un camuflaje más eficaz cuando de mueve en el fondo del mar
-Los pescados planos más populares son el lenguado, el róbalo, el remol.
-Se incluye a menudo la raya, pero la anatomía de este pescado es bastante diferente teniendo numerosos "rayos" de cartílagos blandos que corren a lo largo de las "alas" a ambos lados del cuerpo.


-Pescados redondos se le da este nombre a su aspecto redondo exterior; también son redondos en un corte transversal
-Su espinazo plano de cabeza a  cola, esto permite limpiarlos prepararlos y cortarlos en más fácilmente.
-Este tipo de peces se pueden pescar tanto en agua dulce, a diferencia de los pescados planos, que son exclusivos de agua salada.
-El pescado cilíndrico puede ser adquirido fresco o congelado y generalmente se presenta para la venta de acuerdo a su tamaño; los peces pequeños se venden enteros, mientras que los grandes se expenden en cortes o porciones.


       
 


        




        



Fuente:
  • http://prezi.com/izie4us5z87p/diferencias-entre-pescado-plano-y-redondo/ 


No hay comentarios:

Publicar un comentario