domingo, 25 de mayo de 2014

Menu Kosher

Entrada

Los garbanzos, tomates cherry y hojas mixtas 



Ingredientes:

2 ½ cucharadas de aceite de oliva virgen extra
1 ½ cucharadas de jugo de limón
½ diente de ajo picado-
½ cucharadita de comino molido
¼ de cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta recién molida negro
Las hojas de ensalada 3 tazas mezcladas de su elección-lavada y seca sacudida
Garbanzos enlatados 1 taza (garbanzos), enjuagados y escurridos
Reducido a la mitad los tomates-1 ½ taza de cerezas
Cebolla roja finamente picada 2 cucharadas
1 ½ cucharadas finamente picado fresco perejil de hoja plana

½ cucharada de menta fresca picada finamente

Preparación: 

Ponga el aceite de oliva, jugo de limón, el ajo, el comino, la sal y la pimienta en un frasco con tapa de rosca y agitar para mezclar. COLOCAR la ensalada mixta de hojas, garbanzos, tomates cherry, cebolla, perejil y menta en una ensaladera. Verter sobre el vendaje y mezcle suavemente para mezclar.

ingredientes
1 lateral (2 libras) de salmón, con piel $
1 cucharada de aceite extra virgen de oliva $
1 cucharadita de sal marina
1/2 cucharadita de pimienta molida fresca
2 cucharadas de cebollino fresco picado
2 cucharadas de cilantro fresco picado
2 limones
Pepino-Salsa de Aguacate

Preparación

1. Precaliente la parrilla a fuego medio-alto.
2. Coloque el salmón en una superficie de trabajo y eliminar el exceso de grasa. Busque cualquier huesos pequeños, y retirar con pinzas o una huller fresa. Coloque plana salmón en un plato grande de vidrio para hornear. Frote el salmón con aceite; espolvorear con sal marina y próximos 3 ingredientes.
3. Exprima el jugo de 1 lima sobre el salmón antes de cocinarlas. Cuando la parrilla esté caliente, coloque lado de la carne de salmón abajo, y cocine, inalteradas, unos 6 minutos o hasta que los comunicados de salmón de la parrilla con facilidad y es de color marrón de oro en el lado caliente.
4. Gire el salmón encima, y ​​lo colocamos con la piel hacia abajo en un pedazo de papel de aluminio resistente (corte más largo que el pescado). Exprima el jugo de limón restante sobre el salmón, y cocine, cubierto con tapa de la parrilla (o papel adicional), 6 minutos más o hasta que el pescado comienza a descamarse. Levante el salmón en papel de aluminio del calor y dejar reposar, holgadamente, cubiertos, aproximadamente 5 minutos antes de cortarlo. (Continuará cocinar ligeramente.)

5. Retire la piel antes de servir. Servir caliente oa temperatura ambiente cubierto con Pepino-Salsa de Aguacate.

Fuente :
http://www.mediterrasian.com/food.htm


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