martes, 15 de abril de 2014

Menú de cuatro tiempos para veganos

Nombre de La receta:   Ensalada de melón y menta                      
Porción /peso: 2 pax      

INGREDIENTES
CANTIDAD
UNIDAD
MISE EN PLACE
COSTO
melón mediano
1
und
Brunoise mediano
 $  1.00
 menta fresca
75
gr
Troceada
 $ 0.45
 lima mediana
1
und
Jugo
 $ 0.50
Pimienta Cayena
c/n
-

 $ 0.15
sal
c/n
-

 $  0.05



TOTAL
 $ 2.15



TOTAL X PAX
4.3
PROCEDIMIENTO
Cortamos el melón en trozos del tamaño de un bocado. Lo rociamos con el jugo de lima y reservamos en la nevera hasta servir.
Justo antes de servir, cortar las hojas de menta fresca en trozos muy finos, añadir al melón y mezclar bien.
Por último, se espolvorea con una pizca de sal y un ligero toque de pimienta.
Servir bien mezclado sobre una cama de lechuga.



No hay comentarios:

Publicar un comentario