Cocina Creativa

Soy Fernando Quilachamín un Estudiante de la UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA EQUINOCCIAL de 8 " A " de Cocina Creativa.

Páginas

  • Página principal
  • RECETAS
  • VIDEOS

lunes, 31 de marzo de 2014

Flujo grama de la elaboración de la masa de morocho.


Fuente:

  • http://www.touribarra.gob.ec/index.php?option=com_content&view=article&id=593:empanadas-de-morocho&catid=74:golosinas&Itemid=118&lang=es
Publicado por Unknown en 20:27
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ▼  2014 (20)
    • ►  mayo (4)
    • ►  abril (4)
    • ▼  marzo (12)
      • Lista de frutas, verduras, legumbres, hortalizas y...
      • Flujo grama de la elaboración de la masa de morocho.
      • Lista de Pescados y Mariscos
      • Temperatura y términos de Cocción.
      • Brotes y Germinados
      • Lista de Productos Lacteos.
      • Clasificación y Características de las Pastas.
      • Agentes gelitificantes
      • Recetas propuestas con peces planos
      • Recetas propuestas con peces redondos
      • Pescado Redondo y Pescado Plano.
      • Tecnicas clasicas de coccion Francesa
Tema Viajes. Imágenes del tema: hatman12. Con la tecnología de Blogger.